Общество

Дольщики продолжают голодовку в Смольном

11 октября 2010 15:49 Андрей Цапу
версия для печати
Дольщики продолжают голодовку в Смольном
Обманутые дольщики, которые уже 12-й день продолжают голодовку, по-прежнему находятся в Смольном.

«Мы все еще в Смольном, будем здесь находиться пока не получим внятный ответ, кто будет заниматься нашей проблемой», - сообщила MR7 координатор акции, одна из голодающих Наталья Дунаева.

К дольщикам вышел заместитель председателя комитета по строительству городской администрации Кузнецов. С ним был руководитель Союза строительных организаций и объединений Бриттов.

Они предложили двум делегатам от обманутых дольщиков прийти на завтрашнее заседание президиума ССОО, где планируется рассмотрение вопроса долевого строительства.

Однако дольщиков это не устроило. Они думают, делегировать ли представителей на завтрашнее собрание, не веря в силу ССОО.

«У нас был опыт взаимодействия с этим Союзом, но он не был конструктивным. Нам не предложили никакого выхода, - говорит Наталья, - только одну квартиру всем, которую мы должны были достраивать в долях, квартиру 36 квадратных метров».

По словам дольщиков, ССОО – это общественная организация, которая не несет перед ними обязательства, которая может отказаться от ответов. Дольщики ждут ответа чиновников, как представителей государства.

«Будем здесь до конца дня, или пока кто-нибудь к нам не выйдет. Сил немного. Лежачая голодовка легче, здесь держаться труднее. У двух голодающих поднялось давление, но пока все держатся», - говорит Наталья.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…