Политика

Медведев и Шварценеггер посетили спортзал

11 октября 2010 18:21
версия для печати
Медведев и Шварценеггер посетили спортзал
В своем Твиттер-аккаунте президент России Дмитрий Медведев написал, что обсуждал с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером не только вопросы инвестиций.

По словам Дмитрия Медведева, они со Шварценеггером "говорили не только об инвестициях, но и о спорте ". В подтверждение президент привел фото, где он и губернатор американского штата запечатлены в спортзале.

Арнольд Шварценеггер и Дмитрий Медведев встретились в Москве. Они обсуждали возможность участия представителей научного и бизнес-сообщества Калифорнии в развитии инноцентра в Сколково.

"Я убеждён, что выдающиеся российские учёные, ориентированные на развитие новых технологий, при поддержке американских коллег смогут создать чудо, смогут создать настоящий технологический бум", - в частности, заметил по этому поводу Шварценеггер.

На встрече глава российского государства в шутку заметил, что губернатор Калифорнии мог бы поработать мэром Москвы, если бы имел российское гражданство.

Шварценеггер по приезду в российскую столицу написал в твиттер и получил комментарий Медведева, затем прокатился в метро и выложил фото туда же в твиттер.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…