Общество

Власти Петербурга «гневаться» не разрешили

12 октября 2010 08:53 Игорь Зубов
версия для печати
Несмотря на это, по информации MR7, организации Левый Фронт и Авангард красной молодёжи всё-таки проведут Всероссийскую акцию социально-политического протеста.

«ЛФ и АКМ подавал уведомления в Смольный на проведение пикета на площади Пролетарской Диктатуры - не разрешили, затем в Администрацию Центрального района, место пикетирование у памятника Достоевскому - не разрешили. В связи с этим нами принято решение не отказываться от проведения в Санкт-Петербурге протестной акции », - сообщили MR7 организаторы мероприятия.

Акция пройдет в два этапа. Начнётся в 10 часов утра у юридического факультета СПбГУ (В.О. 22 линия, д.7), где состоится передача обращения студентам и преподавателям в защиту молодых мам, которым не платят пособия по беременности и родам.

А в 18 часов, в районе Владимирской площади и Владимирского проспекта, активисты встанут с плакатами в одиночные пикеты, основные лозунги которых: «Прямые выборы губернатора», «Платная школа - позор России», «Социальный хлеб губернатору - качественный народу!»

Напомним, что из всех городов, где собирались в октябре проводить «День Гнева», власти разрешили акцию только в Красноярске.

  • По информации организаторов, в Москве, Ростове на Дону и Пензе, как и в Петербурге, мероприятие пройдет не смотря на запрет.
     

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…