Спорт

Цви Шерф: «И мы, и УНИКС находились в непростой психологической ситуации»

12 октября 2010 09:27 Игорь Зубов
версия для печати
Цви Шерф: «И мы, и УНИКС находились в непростой психологической ситуации»
Главный тренер «Спартак» Цви Шерф прокомментировал стартовый матч своей команды.

«Сегодня и УНИКС, и мы сыграли очень хорошо, хотя и находились в непростой психологической ситуации после игр в еврокубках. Мы не прошли в групповой этап Кубка Европы, УНИКС - Евролиги. И мы, и соперник были разочарованы этим фактом», - отметил Цви Шерф, по словам которого «команда находится еще не в оптимальной форме, и ей предстоит улучшить в своей игре очень многое».

«Непросто создать коллектив, почти полностью состоящий из новых игроков. К тому же, вы знаете, ряд игроков был травмирован, а некоторые находились перед началом сезона в составе сборной. Но нам удалось победить, и думаю, что эта победа очень поможет нам в психологическом плане на старте столь длинного пути, как чемпионат Профессиональной баскетбольной лиги», - подчеркнул главный тренер «Спартака».

Напомним, что вчера петербургский баскетбольный клуб сыграл в Казани первый матч регулярного чемпионата ПБЛ, и победил УНИКС со счётом 94:91.

Все новости БК «Спартак»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…