Спорт

Владимир Крикунов: У СКА отличное стадо, но нет путевого пастуха

12 октября 2010 13:27
версия для печати
Экс-наставник сборной России рассказал, что думает о СКА.

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Крикунов известен в кулуарах под псевдонимом «Мужик» - за словом в карман не лезет и говорит правду в глаза.

Поделился Крикунов с «Хоккейной правдой» мнением относительно петербургского СКА: «Особых удивлений на старте сезона, если честно, нет. Считаю, что все идет, так как и должно идти.

Единственный момент – не совсем уверенная игра питерского СКА. В армейском клубе, образно говоря, отличное стадо, сумасшедший подбор игроков. Но нет путевого пастуха. Честно говоря, совсем не знаю, что из себя представляет как тренер и как человек – наставник питерского клуба Айван Занатта», - заявил Крикунов.

Напомним, петербургский СКА идет 10-м в сводной турнирной таблице КХЛ, имея перспективы опуститься еще ниже – петербуржцы сыграли больше всех матчей в лиге.

Армейцы одержали всего 4 победы в основное время, 4 раза победили по буллитам, 2 раза проиграли в овертайме и 4 раза в основное время.

СКА – самая зрелищная команда. Подопечные Айвана Занатты забросили 45 шайб и пропустили 44. Хуже оборона играет лишь у записных аутсайдеров сезона, да и то не всех.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…