Пресс-релиз

СК «Темп» начала возведение жилого дома в Приморском районе Санкт-Петербурга

12 октября 2010 13:41
версия для печати
ЗАО «Строительная компания «Темп» получило разрешение на строительство многоквартирного жилого дома в Приморском районе на улице Мебельной (участок 8, северо-западнее пересечения с ул. Туристской)

Земельный участок площадью 14 618 кв. м. был приобретен Строительной компанией «Темп» у ООО «Маяк» в июне текущего года путем переуступки прав собственности. Стоимость переуступки прав по договору аренды составила 270 млн. рублей. На момент приобретения Строительной компанией «Темп» на участке были забиты пробные сваи.
В настоящее время на строительной площадке проводится забивка свай нового дома, устройство временных дорог, фундаментов для установки башенных кранов.
Разрешение выдано на строительство жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями. Высота кирпично-монолитного жилого здания – 20, 22, 25 этажей (в зависимости от секции). Всего в доме будет 713 квартир общей площадью 42 454 кв. м.
Специалисты компании нацелены на динамичное проведение работ на данной площадке. Окончание строительства намечено на 2012 год.

Справочная информация:
ЗАО "Строительная компания "Темп" двенадцать лет успешно работает на строительном рынке Санкт-Петербурга. За этот период построен и введен в эксплуатацию 21 жилой дом, а также Храм Рождества Христова, школа искусств им. М.И.Глинки, магазин и паркинги. Общий объем введенного в эксплуатацию жилья - более 350 тысяч кв. метров.
ЗАО «Строительная компания «Темп» не участвует в долевом строительстве. На все квартиры в новостройках права собственности оформлены на ЗАО «СК «Темп».
Сегодня Строительная компания «Темп» выступает заказчиком, застройщиком, генеральным инвестором строительства жилых домов и зданий социально-бытового назначения.
С марта 2003 г. ЗАО «СК «Темп» является действительным членом Союза строительных объединений и организаций.
Официальный сайт компании www.sktemp.spb.ru .
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…