О маленькой, но гордой женской груди

13 октября 2010 12:25 Игорь Зубов
версия для печати
О маленькой, но гордой женской груди
Футболист немецкой «Герты» промахнулся и потрогал грудь симпатичной блондинки, которая судила матч. Собственно, после этого о футболе можно было позабыть.

Он, полузащитник «Герты» Петер Нимайер, выдохнувшийся к 55-й минуте матча, давал задний ход по футбольному полю. Пробегая мимо Петер решил приободрить симпатичную блондинку и по-приятельски похлопал её по плечу. Она, Бибиана Штайнхаус, главный судья матча и по совместительству офицер полиции , видимо, сделала шаг назад, и его рука вместо плеча прикоснулась к интимному месту…

Целую неделю немецкие любители футбола и ценители прекрасного обсуждали этот забавный эпизод, произошедший во время матча второй немецкой футбольной бундеслиги, в котором берлинская «Герта» принимала на своём поле «Алеманию». Ролик в момент разошёлся по интернету. И даже в Петербурге футбол как игра ушёл на второй, а может, и на третий планы.

Произошло невероятное! Мужчины и женщины вдруг остановили невидимую войну полов и смотрели, смотрели, смотрели!...

Боевые действия между непримиримыми противниками закончились, после того как люди увидели, как на футбольном поле совершенно случайно и запросто сошлись два разных мира. Сошлись не пошло, без неприятных последствий и мучений, сошлись не как сходятся они временами или на времена в ЗАГСах и церквях.

Петер Нимайер потом объяснял журналистам, что вовсе не хулиганил и совершенно не хотел делать то, что сделал. Бибиана не примкнула к партии воинствующих эмансипаток, и не кричала на всех углах, что все мужики козлы, а просто улыбнулась.

Приходится признать, что иногда футбол по-настоящему объединяет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…