Общество

Депутат прокомментировал эротическую вечеринку

13 октября 2010 13:08
версия для печати
Депутат прокомментировал эротическую вечеринку
Ижевский депутат Константин Николаев, ставший известным в качестве участника эротического празднования победы на выборах, прокомментировал ситуацию.

Напомним, вчера в сети появились фотографии с праздника. Судя по всему, посвященного победе кандидата от «Единой России» на выборах в Городской совет Ижевска.

По-мужски отпраздновал победу на местных выборах в Ижевске человек, похожий на кандидата, а теперь уже депутата Городского совета Константина Николаева. Его окружали не очень одетые девушки. Тела красавиц исписаны сокращенным названием партии – «Ед Ро», есть и рисунки электоральной тематики. На животах девушек, в районе пупков видны надписи: «Бюллетени сюда», стрелка показывает в направлении кружевных трусиков.

Местному телеканалу удалось связаться с депутатом, и он так прокомментировал данную вечеринку: «Такое впечатление, что вы меня пытаетесь спровоцировать в чем-то или уличить. Это бесполезно, я святой человек и это мне совершенно чуждо, далеко и нелепо. Вот и все!».

При этом депутат не отрицал того, что именно он запечатлен на фото с вечеринки, сказал, что не знает, кто придумал идею росписи женских тел, но ничего зазорного в ней не видит.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…