Общество

Кортеж Медведева освистали

13 октября 2010 13:09
версия для печати
Кортеж Медведева освистали
Точнее, "обсигналили" автомобилисты.

В Москве президентский кортеж был встречен длинными гудками автомобилистов. Большинство пользователей интернета сошлись во мнении, что автолюбители были недовольны и очередным перекрытием трассы, и количеством сопровождающих президентский кортеж авто (порядка 20-ти).

Ролику не первый месяц, однако пользователи обратили на него внимание сейчас.

«Да просто задолбали все перекрывать! Утром шоссе перекрывают, потому что Госдума на работу едет, вечером — потому что с работы... А теперь и днем город перекрывают, потому что Медведев едет из пункта А в пункт Б», - и это еще самый печатный комментарий от автомобилистов.

Также блогеры напоминают: в Европе дороги ради госчиновников не перекрывают. Так, и король, и премьер-министр Швеции, к примеру, ездят даже без мигалки с минимальным сопровождением, а за нарушение местных ПДД власть также платит штрафы, если они имели место быть.

Пользователи также недоумевают: к чему такое количество авто в кортеже Медведева? Сколько бюджетных денег тратится на организацию такого выезда?

Это не первый случай подобного «освистывания»: на днях аналогичный случай произошел на Кутузовском бульваре.

«Люди стоят час в пробке и радостно приветствуют».

«Нужно показать Медведеву, что есть нормальные автобусы. Зачем он всю это ш*** возит в разных машинах непонятно. А вообще видимо хорошо, что пока еще не зачищают местность перед проездом», - гласят комментарии в ЖЖ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…