Происшествия

ДТП с машиной «ЛУКОЙЛа»: закрытие дела вновь обжаловано

13 октября 2010 16:27
версия для печати
Семья Александриных продолжает бороться.

Как сообщает Lenta.ru, семья Александриных вновь обжалует правомерность закрытия возбужденного по факту ДТП на Ленинском проспекте дела.

Мотивировка остается прежней: в ходе следствия был допущен ряд ошибок, что повлияло на результаты расследования происшествия.

«Если бы я узнал, что водитель действительно виноват, тогда можно было бы хотя бы каяться в чем-то, но если каяться не в чем? Если четко невиновен? Если экспертиза показала скорость 35, то на самом деле она же меньше была! Это же плотный поток, из него же никуда не выскочишь.

А в том месте полоса же узкая вот такая, куда там выскочишь. Насколько я понимаю, «Ситроен» понесло — одно колесо шипованное, второе нешипованное. Надо понимать, что это февраль месяц, это раннее утро, гололедик, а его и не видно, как он блестит. А там еще чуть поворот такой, вот ее и понесло. А если она еще и по телефону в этот момент говорила? Две женщины ехали за рулем», - ранее отметил пострадавший в ДТП вице-президент «ЛУКОЙЛа» Анатолий Барков в интервью «Коммерсанту».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…