Общество

Губернатор обнаружил в Кремле салат с червями

13 октября 2010 19:51
версия для печати
Губернатор обнаружил в Кремле салат с червями
Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин написал в свой твиттер о том, что в салате, поданном в Кремле на приеме в честь визита президента Германии, обнаружились живые червяки.

«Такое случается и Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями», - написал в своем микроблоге губернатор.

Запись он снабдил фотографией странной находки.

Спустя несколько часов, запись и фотография были удалены из аккаунта Дмитрия Зеленина.

Правда, за то время, которое запись существовала, она стала достоянием не только пользователей твиттера, но и СМИ.

Реакции ждать пришлось не долго. Сегодня губернатор был бит помощником президента, пока только на словах.

«К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как "увольнение по слабоумию". А о безответственности и глупости говорить даже не буду», - жестко охарактеризовал поступок губернатора помощник президента РФ по международным вопросам Сергей Приходько. Этот комментарий Приходько дал журналистам РИА «Новости».

Приходько добавил, что рекомендует всем желающим видеть у себя в гостях Дмитрия Зеленина серьезно подумать, стоит ли его приглашать.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…