Происшествия

Подруга изъяла у геймера приставку. Он устроил погоню с ДТП

14 октября 2010 13:41 Андрей Мельник
версия для печати
Подруга изъяла у геймера приставку. Он устроил погоню с ДТП
До чего только не доводит людей игромания!

Игромания – это не только увлечение азартными играми, но и компьютерными. Под диагноз попадает и слишком пылкая любовь к игре на консолях.

Забавный курьез случился в США на днях (хотя после смеха, как у Гоголя, хочется заплакать).

Дарен Сакон в свои 42 года устроился неплохо: безработный, который живет на средства дамы сердца (они не женаты), играет днями на Play Station и с кресла поднимается лишь для того, чтобы поесть, попить или наоборот.

Колин Фрейбл устала от такого положения дели и одним страшным для лудомана утром забрала приставку с собой в офис, дабы мужчина хотя бы один день провел не с джойстиком в руках.

Сильнее скорби Сакона был лишь гнев: как только он понял, что Фрейбл увозит приставку на своем авто, он помчался в гараж, где стоял «Порш» подруги, и ничтоже сумняшеся пустился в погоню, пишет mcall.com.

Такие фокусы он не раз выделывал, играя в GTA – садись в авто и дави на газ. Каково же было изумление Колин, когда она увидела в зеркале заднего вида свой недешевый автомобиль с активно размахивающим руками дружком за рулем.

Женщина притормозила на перекрестке – горел красный свет, а вот этот трюк Сакон не смог, влетев в авто возлюбленной и столкнув машину на обочину.

Прибывшим на место полицейским он долго объяснял: чертова женщина отобрала у него самое драгоценное, но полисмены его печали не поняли. Куда им – небось только в «Нинтендо» и играли 20 лет назад…

Сакон обвиняется в опасной езде, вождении автотранспортного средства без водительского удостоверения и в угоне авто.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 199

Все опросы…