Спорт

Хиддинк ответит за поражения перед парламентом

14 октября 2010 14:47
версия для печати
Хиддинк ответит за поражения перед парламентом
Государство хочет спросить с тренера за результат национальной сборной.

Бывшего главного тренера сборной России Гуса Хиддинка призовет к ответу парламент Турции, пишет Azerisport. Сейчас голландец тренирует местную национальную сборную, которая под его руководством неудачно провела первую часть европейской отборочной кампании.

Бронзовые призеры Чемпионата мира-2002, полуфиналисты Евро-2008 проиграли два последних поединка, фактически похоронив надежды на первое место в группе. После дежурной победы над Казахстаном и победы над молодой командой Бельгии последовало фиаско в выездном поединке с Германией (0:3) и сенсационное поражение от Азербайджана (0:1).

Турки отстают от возглавивших группу Н немцев на 6 очков и фактически смогут побороться лишь за второе место, дающее путевку в стыковые матчи.

Парламент Турции решил поинтересоваться, почему это дорогостоящий тренер, которому платит деньги народ, не дает результата.

А вот перед исполкомом РФС голландец отчитываться почему-то не пожелал: поражение от Словении не позволило России попасть на Чемпионат мира-2010, но за результат иностранец не отчитался несмотря на то, что получал солидную даже по мировым мерках зарплату.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…