Общество

В Twitter появился «Кремлевский червяк»

14 октября 2010 17:54 Андрей Мельник
версия для печати
Благодаря тверскому губернатору Дмитрию Зеленину он стал знаменитостью. Теперь он сам увеличивает число своих поклонников.

«Спасибо, Дмитрий Вадимович, я теперь звезда!», - обратился «Кремлевский червяк» к губернатору Тверской области, обнаружившего беспозвоночное в кремлевском салате.

«Очень обидно слышать, как некоторые пытаются обозвать меня ломтиком бекона», - отметил хозяин шуточного аккаунта.

«Поедайте салаты, братья, я - последний червяк демократии!», - отметил «червь» в последней записи, пародируя припев одной из песен Сергея Шнурова.

Напомним, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин написал в свой твиттер о том, что в салате, поданном в Кремле на приеме в честь визита президента Германии, обнаружились живые червяки.

«Такое случается и Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями», - написал в своем микроблоге губернатор.

Запись он снабдил фотографией странной находки.

Спустя несколько часов, запись и фотография были удалены из аккаунта Дмитрия Зеленина.

Правда, за то время, которое запись существовала, она стала достоянием не только пользователей твиттера, но и СМИ.

Реакции ждать пришлось не долго.

«К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как «увольнение по слабоумию».

А о безответственности и глупости говорить даже не буду», - жестко охарактеризовал поступок губернатора помощник президента РФ по международным вопросам Сергей Приходько.

Приходько добавил, что рекомендует всем желающим видеть у себя в гостях Дмитрия Зеленина серьезно подумать, стоит ли его приглашать.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…