Происшествия

Студента оштрафовали за езду по Александровскому саду

15 октября 2010 08:57
версия для печати
Студента оштрафовали за езду по Александровскому саду
Сын бизнесмена из Чечни Сурхо Тарамов оштрафован на 4 с половиной тысячи рублей за езду на джипе по Александровскому саду в Москве.

Напомним, поздно вечером 11 октября в Москве джип "Лендровер" заехал в Александровский сад. Он пронесся на большой скорости по центральной аллее, развернулся у Вечного огня и уехал.

Машину остановили на Цветном бульваре. За рулем сидел 19-летний студент первого курса МГИМО Сурхо Тарамов. Также, в джипе находились 20-летний москвич, 18-летняя жительница Химок и 17-летняя девушка из Саранска.

Как сообщает Российская газета, хулиган оштрафован на 4500 рублей. Судя по всему, теперь он уже бывший студент: из МГИМО его собираются отчислить за академическую неуспеваемость (не сдал летнюю сессию).

Кроме того, руководство МГИМО отреагировало на инцидент в саду, в частности, в официальном сообщении говорится: "Поступок Тарамова заслуживает, безусловно, нравственной оценки: общественное мнение МГИМО(У) возмущено его поведением и не допускает иного толкования этого инцидента".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…