Происшествия

Обращение к Медведеву о покупке стиральной машинки заинтересовало Бастрыкина

15 октября 2010 10:12
версия для печати
Обращение к Медведеву о покупке стиральной машинки заинтересовало Бастрыкина
Председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин поручил проверить работу следственных органов Омской области. Жительница Омска пришла в магазин обменять стиральную машину, а к ней применили физическую силу. Она обратилась с заявлением, но дело возбуждать не стали.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, Бастрыкин поручил Главному управлению процессуального контроля изучить в центральном аппарате материалы проведенной следственными органами Омской области проверки по заявлению о совершении преступления в отношении жительницы Омска Оксаны Марининой после появления видеоролика с обращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву.

"Если будут выявлены процессуальные нарушения и подтвердится факт волокиты, то должностные лица Большереченского межрайонного следственного отдела Омской области, проводившие проверку по заявлению О. Марининой, и их непосредственные руководители будут строго наказаны в дисциплинарном порядке", - говорится в сообщении СКП. Оксана Маринина решила обратиться напрямую к президенту.

Видеообращение Оксаны Марининой к президенту Дмитрию Медведеву:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…