Политика

Член «СР»: Депутат от «ЕдРа» - японский шпион

15 октября 2010 11:55
версия для печати
Проигравший выборы депутат от «Справедливой России» признался, что является разведчиком и обвинил победившего оппонента в работе на Японию.

Блогер navalny опубликовал в ЖЖ фотографию листовки, на которой напечатно обращение к жителям Ростова-на-Дону бывшего кандидата в депутаты Михаила Сергеева.

Член «Справедливой России» признается, что является российским разведчиком и рассказывает о том, как более 5 лет преследует японского резидента Самутори Якуто, которого повстречал в 2004 году в Сомали.

Якуро было сделано более десятка пластических операций, в результате чего он стал кандидатом в депутаты в Ростовскую гордуму Сергеем Заревским.

Сергеев даже приводит фото настоящего паспорта Заревского-Якуро. На фото – японец.

Справедливоросс призывал жителей не голосовать за врага Родины, поскольку он получит доступ к ее секретам. Жители Ростова призывам раскрывшегося резидента не вняли и выбрали Якуро депутатом от 32-го избирательного округа.

Блогеры «раскусили» Сергеева, отыскав доступные всем скриншоты японского паспорта и окошком для врезки любого фото.

«Все способы, которые они использовали, были недемократическими. Справедливости в избирательной кампании с их стороны вообще не было. Провокации делались всяческие и физические, и моральные. Я был вынужден ходить с охраной. Даже в день выборов были провокации», - признался теперь уже депутат Заревский в интервью пресс-службе «Молодой Гвардии».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…