Общество

Фанат «Динамо», где ты был? В Петербурге…

15 октября 2010 15:02
версия для печати
Фанат «Динамо», где ты был? В Петербурге…
Фанаты «Динамо» Петербурга и Москвы объединились.

Вчера на хоккейном матче в Петербурге, побывало около трёх сотен фанатов московского «Динамо». До этого на «Петровском» прошёл футбольный матч, в котором петербургское «Динамо» принимало омский «Иртыш», где тоже можно было увидеть московских суппортеров.

На хоккей поддержать одноклубников москвичей собралось около десятка фанатов-петербуржцев, болеющих за футбольный клуб Северной столицы. До этого на матче футбольного первенства первого дивизиона, который проходил на «Петровском», два десятка москвичей болели за петербургский клуб.

Видимо москвичи в нашем городе немного подзамёрзли. Как сообщил корреспонденту MR7 источник, некоторые суппортеры бело-голубых приехавшие на футбол и хоккей, были сильно пьяны. «Они совершенно не ориентировались в метро, и честно говоря, когда ко мне подошёл такой «болельщик» с бутылкой водки в руках, мне совершенно не хотелось помогать ему в навигации», - рассказал петербургский любитель спорта, который посетил и футбольный и хоккейный матчи.

Правда, на хоккее динамовские фанаты, приехавшие в культурную столицу по-настоящему поддержать свой клуб, подали пример местным болельщикам, временами перекрикивая их. Это отметил на послематчевой пресс-конференции и главный тренер «Динамо» Олег Знарок.

По информации ГУВД Петербурга и Ленинградской области, значительных инцидентов между болельщиками «Динамо», «Зенита» и СКА вчера замечено не было.

«Задержан только один пьяный фанат (петербуржец – ред.), который выбежал на футбольное поле во время матча первого дивизиона», - сообщили корреспонденту MR7 в ГУВД.

14 октября.

Хоккей. Чемпионат КХЛ: СКА - «Динамо» (Москва) 1:2

Футбол. Чемпионат России, первый дивизион: «Динамо» - «Иртыш» (Омск) 2:0


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…