Происшествия

Уик-энд в Петербурге: 30 пожаров, два человека погибли, три пострадали

18 октября 2010 11:17
версия для печати
Уик-энд в Петербурге: 30 пожаров, два человека погибли, три пострадали
Горели Дома, подвал, лифт и гаражи.

Как сообщает пресс-служба МЧС, выходные в Петербурге выдались для пожарных неспокойными: 30 вызовов, две жертвы, трое пострадавших от отравления угарным газом.

В субботу в девятом часу утра сгорел 1-этажный многоквартирный деревянный дом размером 10x15 метров, расположенный по адресу: Пограничная ул., д. 30 (пос. Александровская). На пепелище было обнаружено тело погибшей женщины.

В двенадцатом часу ночи пожар произошел во втором корпусе дома № 20 по проспекту Авиаконструкторов. В лифте обгорел 1 квадратный метр обшивки. В это время в нем находились трое подростков в возрасте 16-17 лет. Они самостоятельно справились с огнем, однако выбраться из горевшего лифта им помогли прибывшие пожарные. Все трое получили отравление угарным газом и были госпитализированы.

Около десяти часов вечера в воскресенье пожар произошел во втором корпусе дома № 28 по улице Доблести. В однокомнатной квартире обгорела обстановка 6-метровой кухни. На месте пожара было обнаружено тело 55-летнего мужчины. Причины и обстоятельства трагедии уточняются.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…