Город

Охотники за женами соберутся в Москве у театра Эстрады

19 октября 2010 14:45
версия для печати
Когда по всей России началась перепись населения, москвич Валерий Алексеев в своем блоге объявил, что тоже начал учет жителей страны, но не всех подряд, а только тех, кто находится в активном поиске своей второй половины.

Чтобы попасть в список Валерия, одного желания жениться или выйти замуж недостаточно. Об этом нужно объявить всему городу, повесив на стекло автомобиля объявление «Ищу мужа/жену» со своим номером телефона.

По словам Валерия, так уже поступили десятки одиноких людей по всей России (В Краснодаре, Москве, Воронеже, Барнауле) на Украине и в Германии.

Движение получило название hunting, а свой блог, где ведется перепись «Хантеров», Валерий назвал wifehunter (охотник за женой).

Он уверен, что последователи движения есть и в Петербурге, хотя лично с ними не знаком. 23 октября все «хантеры» соберутся около театра Эстрады, чтобы отметить свой праздник под названием «Мой день».

Хантеры прокатятся по Садовому кольцу с табличками, загадают желания и познакомятся лично. Первый автомобиль с объявлением появился в 2007 году, на стекле машины значилось: «Ищу мужа».

В 2009 году Валерий наклеил объявление на свой автомобиль, и завел блог о хантинге. В июне 2010 года он снял объявление со своей машины, так как встретил девушку, на которой собирается жениться – Алина живет в Германии, и несколько лет назад повесила себе наклейку на автомобиль «Ищу мужа».

«Мой день» пройдет 23 октября в 14:00 в Москве у Театра Эстрады ("Дом на Набережной"), адрес: Берсеневская наб., 20/2.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…