Происшествия

Злостного петербургского алиментщика посадили в тюрьму

20 октября 2010 09:22
версия для печати
В Петербурге заключен под стражу отец пятилетней девочки, который остался у нее единственный родителем и при этом не платил ни копейки на ее содержание.

Как сообщили MR7 в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, сегодня милиционеры забрали в следственный изолятор петербуржца, обязанного уплачивать алименты на содержание собственной дочери.

история тянется не первый год. По решению суда мужчина должен был выплачивать алименты в пользу своей пятилетней дочери, но работу он не искал, а вместо этого пьянствовал.

При этом, после смерти жены алкоголик остался единственным родителем девочки, она сейчас находится в специализированном психоневрологическом доме ребенка.

От приставов должник скрывался, сегодня утром  в отдел его доставили принудительно. В прошлом году в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за неуплату алиментов и суд приговорил преступника к исправительным работам, но он от работ уклонялся.

Теперь возбуждено второе уголовное дело за неуплату алиментов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…