Происшествия

Пьяный милиционер и «скорая» задавили девочку насмерть

20 октября 2010 09:32
версия для печати
Пьяный милиционер и «скорая» задавили девочку насмерть
В Томской области пьяный сотрудник милиции сбил трех девочек, а машина "скорой помощи", приехавшая на место происшествия, наехала на одну из сбитых, та погибла.

Как сообщает пресс-служба УВД Томской области, вечером 19 октября в поселке Каргасок на улице Кирова прапорщик милиции, управляя личным автомобилем в неслужебное время, будучи пьян, сбил трех девочек-пешеходов, которые шли  вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении.

После ДТП на место происшествия приехала "скорая помощь" и наехала на сбитую 15-летнюю девочку, которая лежала на проезжей части. Она скончалась на месте.

Ее 16-летние подруги госпитализированы, у одной сотрясение, у второй перелом голени.

Начальник УВД отстранил  от исполнения служебных обязанностей прапорщика,  а также начальника милиции общественной безопасности ОВД по Каргасокскому району и начальника ИВС, где работает прапорщик.

По факту ДТП назначена служебная проверка, она должна закончиться 25 октября.

Сейчас в обстоятельствах происшествия разбирается Следственный комитет по Томской области, возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Пока не известно, какой из автомобилей причинил погибшей смертельные травмы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…