Общество

Пользователи «Контакта» негодуют: верните нам стену!

21 октября 2010 09:18
версия для печати
Пользователи «Контакта» негодуют: верните нам стену!
Техническое нововведение в популярной социальной сети «ВКонтакте» расстроило многих пользователей.

В официальном блоге «Контакта» руководитель проекта Павел Дуров вчера написал: «Микроблог похож на старую стену, но гораздо более прогрессивен в отношении дизайна и функциональности. Поэтому с сегодняшнего дня мы включаем этот режим для всех страниц».

Разработчики отмечают, что для большинства этот переход пройдет незамеченным, так как около 70% уже включили режим «микроблога» в настройках.

«В то же время, некоторым консерваторам новая система первые дни может показаться непривычной и поэтому неудобной», - признает Дуров, добавляя при этом, что до конца недели «даже самые консервативные» привыкнут к виду новой стены.

«Консервативных» оказалось немало, организована даже тематическая группа, в которой состоит уже более 300 тысяч человек. Участники группы обращаются к руководству контакта со следующим пассажем: «Павел Дуров, просим обратить на нас внимание и понять, что большинству пользователей сайта "vkontakte.ru" просто не нравится микроблог, по этому верните пожалуйста нам нашу стену ^_^».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…