Общество

Руководство «Вконтакте»: возвращения к старой «стене» не будет

21 октября 2010 11:27
версия для печати
Руководство «Вконтакте»: возвращения к старой «стене» не будет
Руководство сайта "В контакте" прокомментировало нововведения относительно "стены".

По словам руководителя пресс-службы социальной сети "ВКонтакте" Владислава Цыплухина, измененный вариант вводится уже второй раз, и на этот раз - окончательно.

"Старые профили не соответствуют концепции, согласно которой "ВКонтакте" стремится к интеграции с внешними сайтами, и ориентируется на контент, а не на самопрезентацию пользователей", - пояснил пресс-секретарь.

"Возвращения к старому варианту профиля не будет", - добавил Цыплухин. По его словам, руководство проекта в курсе того, что не всем понравились новшества. Будут проанализированы все пожелания пользователей и их критика, например, относительно того, чего они лишились с введением микроблогов.

Напомним, вчера в популярной соцсети изменились профили, исчез старый вариант "стены", что возмутило многих пользователей. Недовольные объединились в группу, где призывают руководство "Контакта" вернуться к старому варианту.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…