Происшествия

Хотят арестовать милиционера, сбившего трех девочек

21 октября 2010 11:56
версия для печати
В Томской области следствие направило ходатайство в суд о заключении под стражу прапорщика милиции, который сбил трех несовершеннолетних девушек, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии. Одну из сбитых переехала машина "скорой", девушка погибла.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Напомним, 19 октября вечером в поселке Каргасок Томской области прапорщик милиции, старший конвоя группы охраны и конвоирования местного изолятора временного содержания, ехал в нерабочее время за рулем личного автомобиля.

Милиционер быль пьян. Он сбил трех девушек, которые шли в попутном направлении, затем вызвал "скорую". Автомобиль "скорой помощи" под управлением 49-летнего водителя наехал на одну из сбитых, 15-летнюю девушку.

Она скончалась на месте происшествия, и сейчас следствие выясняет, какой из автомобилей причинил ей смертельные травмы. Ее 16-летние подруги госпитализированы - у одной сотрясение мозга, у второй перелом голени.

Прапорщик отстранен от должности, также, решением начальника УВД отстранено от должности руководство подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…