Общество

«В Контакте» появилась группа за микроблоги

22 октября 2010 11:46 Андрей Мельник
версия для печати
«В Контакте» появилась группа за микроблоги
Пока она растет более скромными темпами, чем «антимикроблоговые» сообщества.

Как и ожидалось, в противовес группе «Мы против микроблога! верните нам стену! Павел Дуров!» «В Контакте» появилось сообщество «Я ЗА ДУРОВА! Я ЗА МИКРОБЛОГИ!».

Один из его руководителей Константин Рыков в своем микроблоге в Твиттере написал: «Завтра нас будут миллионы».
Пока «микроблогеров» набралось примерно в тысячу раз меньше, чем противников замены стены сервисом, но и создана группа была позже.

Напомним, накануне в официальном блоге «Контакта» руководитель проекта Павел Дуров вчера написал: «Микроблог похож на старую стену, но гораздо более прогрессивен в отношении дизайна и функциональности. Поэтому с сегодняшнего дня мы включаем этот режим для всех страниц».

«В то же время, некоторым консерваторам новая система первые дни может показаться непривычной и поэтому неудобной», - признает Дуров, добавляя при этом, что до конца недели «даже самые консервативные» привыкнут к виду новой стены.

«Консервативных» оказалось немало. В интернете появились аудио- и видеоролики нецензурного содержания с просьбами вернуть «стену».

О своем мнении вы можете заявить, проголосовав на нашем сайте.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…