Происшествия

Петербуржца-токсикомана обвиняют в трех убийствах

22 октября 2010 17:25
версия для печати
Петербуржца-токсикомана обвиняют в трех убийствах
Безработного 22-летнего жителя Петербурга обвиняют в трех убийствах. одно из которых было совершено семь лет назад. Найден скелет убитого.

В Петербурге расследуется уголовное дело об убийстве, совершенном 27 августа в  разрушенном  доме 6 по улице Тюшина. Обвиняемый - 22-летний безработный Даниил Волков.

По версии следствия, он в тот день распивал спиртное 28-летним мужчиной, поссорился с ним и несколько раз ударил молотком по голове, отчего потерпевший скончался на месте.

В ходе расследования Волков был изобличен в  совершении еще двух убийств.

Он признался в том, что 3 сентября в этом же доме после совместного  употребления наркотиков  задушил руками 15-летнюю девушку, ее тело нашли на следующий день.

В ходе проверки показаний  с участием Волкова  у дома 110 по улице Воронежской  был обнаружен скелет  человека. По словам обвиняемого, осенью 2003 года на крыше этого дома  он с малознакомым подростком вдыхал пары  токсического вещества, после чего избил жертву керамической плиткой, нанося удары по голове.

Труп он скинул с крыши, а потом засыпал строительным и бытовым мусором.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 832

Все опросы…