Спорт

Петербургский «Спартак» едва не сотворил сенсацию в Москве

25 октября 2010 08:00
версия для печати
Петербургский «Спартак» едва не сотворил сенсацию в Москве
Подопечные Цви Шерфа были близки к тому, чтобы обыграть ЦСКА, но до победы не дотянули.

Вчера баскетболисты петербургского «Спартака» в рамках чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги играли с московским ЦСКА на выезде. Петербуржцы дали настоящий бой одной из сильнейших команд Европы: «красно-белые» выиграли первую и третью четверти, но этого для итоговой победы не хватило – в концовке опыт армейцев взял свое.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Спартака» отметил, что несмотря на поражение, может занести в актив своим подопечным эту игру: «Прежде всего, мы сейчас работаем над изменением игровой психологии. Мы знаем, что ЦСКА очень хорошая команда. Нельзя сказать, что мы недооцениваем ЦСКА или любую другую команду.

Но мы приехали сюда, чтобы постараться сыграть на максимуме возможного. Я не счастлив от того, что мы проиграли, но счастлив от того, что мои игроки постарались показать все, что они могут», - отметил израильский специалист.

ЦСКА – «Спартак» (Санкт-Петербург) 77:71 (15:25, 26:10, 16:23, 20:13)

Самые результативные: Гордон – 20 очков (ЦСКА), Домеркант – 17 («Спартак»), Лэнгдон – 13 (ЦСКА), Понкрашов И Попович по 12 (оба – «Спартак»).

Это первое поражение петербуржцев на внутренней арене.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…