Происшествия

В деле об убийстве Листьева, возможно, наметился прогресс

25 октября 2010 09:05
версия для печати
У Следственного комитета, возможно, появились данные об исполнителях и заказчиках совершенного 15 лет назад убийства Влада Листьева.

Как сообщает «Фонтанка», находящийся в изоляции один из членов Тамбовской преступной группировки назвал следователям комитета имена членов петербургской преступной группировки, которые связаны с организацией и исполнением одного из самых громких заказанных убийств середины 90-х годов.

Официального подтверждения информации пока нет. По данным издания «Коммерсантъ», адвокаты, представляющие интересы подследственных представителей тамбовского организованного преступного сообщества не смогли даже предположить, кто из «тамбовских» мог поделиться со следствием данной информацией.

Напомним, генеральный директор ОРТ Владислав Листьев был убит в Москве 1 марта 1995 года. Пока, по официальным данным это преступление считается нераскрытым.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…