Происшествия

СКП: девочку задавила насмерть «скорая», а не милиционер

25 октября 2010 19:09
версия для печати
В Томской области продолжается расследование громкого дела о ДТП: трех девочек сначала сбил пьяный милиционер, а затем на одну из них наехала машина "скорой помощи". Следствие пришло к выводу, что ее смерть наступила после наезда второго автомобиля.

Об этом сообщает Lifenews со ссылкой на руководителя СУ СКП по Томской области Павла Сбышко. Согласно данным экспертизы, смерть 15-летней Даши Нестеровой наступила после того, как на нее наехал автомобиль "скорой помощи".

До этого она еще была жива. Водитель "скорой" Александр Сухоребрик говорит, что на месте аварии дорога была не освещена, школьница лежала на проезжей части в темной одежде, и он просто не заметил ее.

Напомним, 19 октября в поселке Каргасок Томской области на улице Кирова прапорщик милиции, управляя личным автомобилем в неслужебное время, будучи пьян, сбил трех девочек-пешеходов, которые шли вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении.

После ДТП на место происшествия приехала "скорая помощь" и наехала на сбитую 15-летнюю девочку, она погибла. Ее 16-летние подруги госпитализированы, у одной сотрясение, у второй перелом голени. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ, прапорщик арестован.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…