Общество

В Москве разрешили «Русский марш»

26 октября 2010 14:07
версия для печати
В Москве разрешили «Русский марш»
Националисты заявляют, что мэрия Москвы согласовала проведение "Русского марша" 4 ноября.

Как сообщает Балтинфо, бывший лидер запрещенной организации "Славянский Союз" Дмитрий Демушкин заявил о согласовании "Русского марша" с мэрией Москвы, мероприятие пройдет 4 ноября в столичном районе Люблино.

По словам Демушкина, официальное подтверждение будет завтра-послезавтра. Власти разрешили националистам проведение шествия от станции метро "Люблино" по улице Перерва до площади Солдата Отечества.

В заявке указано количество участников в 5 тысяч человек. В конечной точке, вероятно, вместо митинга состоится концерт.

В Санкт-Петербурге уведомление о проведении "Русского марша" было подано 21 октября в Смольный, организаторы - Движение против нелегальной иммиграции.

Они предложили властям три варианта маршрута: от БКЗ «Октябрьский» до сада Чернышевского, от СК «Юбилейный» до театра «Балтийский дом» и от Сенной площади до площади Островского, с количеством участников в одну тысячу человек.

Сначала администрация предлагала  провести митинг в Полюстровском парке, что националистов не устроило. Сейчас организаторы ожидают ответа из Смольного.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…