Происшествия

Уличных танцоров лезгинки расстреляли из травматики

26 октября 2010 16:57
версия для печати
Уличных танцоров лезгинки расстреляли из травматики
В Ставрополе неизвестные обстреляли из травматического оружия кавказцев, танцевавших на улице лезгинку и матерившихся под громкую музыку.

Инцидент произошел еще 21 октября, однако известно о нем стало лишь накануне. Как сообщает Newsru.Com со ссылкой на Интерфакс, около 2 часов ночи в Ставрополе компания молодых кавказцев около центрального входа в кинотеатр "Салют" слушала очень громкую музыку и танцевала лезгинку.

Через некоторое время к ним подошли десять человек и молча обстреляли танцующих из травматического оружия, затем скрылись. Двое потерпевших обратились к медикам за помощью, у одного - раны грудной клетки справа и левого предплечья, у другого - ушиб, гематома мягких тканей левой поясничной области.

Милиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство", нападавших ищут. На самих кавказцев составлены три административных протокола о мелком хулиганстве.

По данным издания "Комсомольская правда", стрелявшие были в масках. А вот танцоры не только отплясывали, но также орали и матерились. Кроме того, пишет издание, кавказцев посадили за мелкое хулиганство на 10 суток.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…