Новости читателей

Долгострои Приморского района: за синими заборами – обреченные деревья

26 октября 2010 18:49
версия для печати
Долгострои Приморского района: за синими заборами – обреченные деревья
На Серебристом бульваре и Долгоозерной улице не первый год стоят заборы, за которыми ничего не строится. Но больше всего беспокоят не проволочки, а судьба деревьев, попавших в зону строительства, которого в итоге нет.

Строительство медицинского центра на Серебристом бульваре изначально планировалось завершить в июне 2009 года. Затем они были продлены до сентября 2010-го – об этом мне поведали замглавы районной администрации и зампредседателя комитета по строительству в ответах на мои запросы по поводу этой стройки.

Но ни о каком завершении строительства нет и речи, практически оно даже не начиналось. В первую очередь меня волнует судьба деревьев, оказавшихся за этим забором.

Такой же недострой стоит несколько лет на улице Долгоозерной, года два – уж точно. Сроки строительства на щите замазали краской. Кусок бульвара оттяпали под очередной торговый комплекс, хотя зелень и место отдыха людям наверняка важнее в нашем городе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…