Происшествия

На милиционера завели дело за стрельбу в ночном клубе

27 октября 2010 10:26
версия для печати
Следственный комитет возбудил в Москве уголовное дело в отношении милиционера подразделения охраны и обслуживания группы обеспечения охраны и обслуживания ОВД «Восточное Измайлово» Эдуарда Юсупова: он устроил драку со стрельбой в ночном клубе. Начальство милиционера пыталось скрыть факты, уволив сотрудника "задним числом".
Напомним, в ночь с 16 на 17 октября в Москве на улице Константина Федина в ночном клубе возник конфликт, который начал сотрудник ОВД "Восточное Измайлово".

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

По данным следствия, около трех часов ночи 17 октября Эдуард Юсупов возле входа в ночной клуб «Бада Бинг» несколько раз выстрелил из травматического пистолета «ТТ-лидер» в двух мужчин. Потерпевшие госпитализированы.

Руководство ОВД пыталось скрыть факт совершения преступления сотрудником милиции, уволив его "задним числом". Этому также будет дана правовая оценка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…