Общество

«Синие ведерки» будут предупреждать о засадах ГИБДД

27 октября 2010 12:11
версия для печати
«Синие ведерки» будут предупреждать о засадах ГИБДД
Представители инициативной группы петербургских водителей, называющих себя «Синие ведерки» вдохновились инициативой дорожного Робин Гуда Павла и собираются продолжить его начинание.

«Мы в воскресенье соберемся на своих машинах с синими ведерками на крышах и поедем по тем местам, где есть известные нам засады ГИБДД. Там где сотрудники ДПС не предупреждают нарушения, а стараются спрятаться и подловить водителей, мы постараемся предупредить людей об опасности», - рассказал MR7 представитель «синеведерочников» Александр Расторгуев.

Напомним, настоящим героем автофорумов и СМИ стал молодой человек Павел, который предупреждал водителей о вновь установленном кирпиче, который недавно появился на перекрестке улицы Ткачей и улицы Бабушкина.

Павел проработал дорожным Робин Гудом практически целый день, ему удалось спасти многих водителей от материальных потерь. При этом, по свидетельствам очевидцев, сотрудники ГИБДД дежурили на этом перекрестке, но не до знака, предупреждая нарушения, а после, карая невнимательных водителей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…