Пресс-релиз

Пресс-ножницы и пресс кривошипный на предприятиях Санкт-Петербурга и Москвы

26 октября 2010 19:33
версия для печати
Специализированное оборудование для обработки металла такое, как пресс-ножницы и пресс кривошипный – широко используется как на крупных машиностроительных предприятиях и железобетонных комбинатах, так и в небольших механических мастерских. Оборудование предназначено для обработки листового, полосового и фасонного металлопроката.

пресс кривошипный в Санкт-Петербурге

Пресс-ножницы в Москве и Санкт-Петербурге – это механические или автоматические станки, предназначенные для отрезки металлопроката, пробивки в нем отверстий, а также вырубки открытых пазов. С их помощью в металлических заготовках вырубаются круги, квадраты и полосы.

Современные пресс-ножницы – это полностью автоматизированное оборудование с числовым программным управлением, с помощью которого задаются необходимые параметры: последовательность и продолжительность операций и т. д. Управляется устройство специальным пультом.

К механическим видам станков для штамповки различных деталей относится кривошипный пресс – установка, оборудованная механизмом кривошипно-ползунного вида. Принцип работы пресса основан на преобразовании вращательного движения в поступательно-возвратное.

Кривошипный пресс имеет множество различных конструкций, каждая из которых применима для того или иного вида штамповки плоских или объемных деталей. С помощью этого станка выполняются следующие операции листовой и объемной штамповки:

 

  • правка;
  • калибровка;
  • гибка;
  • пробивка;
  • вырубка;
  • неглубокая вытяжка и т. д.

 

И то и другое оборудование используется в сложных технологических линиях по изготовлению деталей различных механизмов. Пресс-ножницы и пресс кривошипный в Санкт-Петербурге и Москве значительно повышают уровень эффективности производства крупных промышленных предприятий за счет точности обработки, экономичности и надежности. Особенности конструкции оборудования и его полная автоматизация создает наилучшие условия труда и безопасности при эксплуатации.

Сегодня специализированное оборудование для обработки металлопроката широко представлено многими российскими компаниями. Станки различных марок отечественного и импортного производства можно приобрести как по наличному, так и безналичному расчету по ценам заводов-производителей, а также оформить в лизинг.

Релиз подготовлен Межрегиональной Корпорацией BRAND – поисковое продвижение сайтов. Сегодня поисковое продвижение сайтов – наилучший способ заявить о своем бизнесе в Интернете

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…