Происшествия

Мафиози арестовали, когда он играл в «Крестного отца»

27 октября 2010 19:03
версия для печати
Мафиози арестовали, когда он играл в «Крестного отца»
Курьезный случай произошел в Италии.

Своеобразный каламбурный случай произошел в Италии. При аресте особо опасного преступника – мафиозного босса – полицейские были вынуждены оторвать его от игры в… «Крестного отца». Он играл на консоли X-Box 360, когда его побеспокоили стражи порядка. При этом в доме Мессины найдено большое количество других игр. Каких – портал ANSA не уточняет.

Арестованный по версии полицейских занимает второе место по авторитетности среди сицилийских преступных воротил. Его подозревают в организации нескольких убийств и в совершении ряда других преступлений.

Вслед за его арестом последовали другие облавы на мафиозных боссов Сицилии. Игра «Крестный отец 2» вышла в свет в прошлом году. В отличие от первой части, сиквел завязан не на сюжете из одноименного фильма, а на своем собственном. В игре большую часть грязной работы выполняет сам дон: и рэкетом занимается, и убивает, когда надо, и захваты осуществляет…
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…