Спорт

Спалетти: Не так важно проиграть один матч. Важно не проиграть чемпионат

28 октября 2010 08:43
версия для печати
Спалетти: Не так важно проиграть один матч. Важно не проиграть чемпионат
Спалетти трезво оценил игру своей команды и поздравил команду «Спартак» с победой.

На пресс-конференции после первого поражения в чемпионате России главный тренер «Зенита» ответил на вопросы журналистов, пишет официальный сайт «Зенита».

«Думаю, что это был хороший матч, важная игра, – сказал Лучано Спаллетти после игры. – Обе команды играли в открытый футбол, обменивались обоюдными атаками. Несколько очень опасных ситуаций создали мы, несколько – «Спартак». И мы в одном из эпизодов сыграли немножко наивно, команда соперника этим воспользовалась, и они добились результата. С моей точки зрения, должна была быть ничья. Но это ничего не меняет. В том смысле, что у «Зенита» в руках все возможности в битве за первое место. Всё у нас в руках, и если мы не выиграем, то это будет только наша вина. На данный момент очком больше – очком меньше. Ну и поздравляю «Спартак» с победой».

По мнению Спалетти в первом тайме «Зенит» играл лучше, чем во втором.

По поводу травмы Губочана, и игры Луковича главный тренер отметил отметил, что матч не зависит от одного игрока, а Лукович сыграл, как умеет: «Игра Луковича меня устраивает. Что касается меня… не так важно проиграть один матч. Важно не проиграть чемпионат».

Спалетти отметил, что перед болельщиками, которые очень трепетно относятся к матчам против «Спартака» ему неудобно и «жаль, что так вышло».

«Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним», - заключил тренер, признавшись, что любит своих игроков больше чем свою жену.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…