Спорт

Степень серьёзности травмы Губочана выяснится сегодня

28 октября 2010 09:25
версия для печати
Степень серьёзности травмы Губочана выяснится сегодня
Губочан сегодня проходит медицинское обследование.

На пятнадцатой минуте вчерашнего матча "Спартак" - "Зенит" Томаш Губочан подвернул голеностоп. Впоследствии пришлось делать замену. Стадион «Лужники» Томаш Губочан покидал при помощи партнёров, а до чартерного рейса в Петербург уже шёл сам, сообщает официальный сайт "Зенита".

Диагноз Губочану будет поставлен сегодня – после досконального медицинского обследование, которое пройдёт днём. Вместе с диагнозом будут определены и сроки восстановления левого защитника «Зенита».

Напомним, вместо травмированного Томаша Губочана на поле вышел Александр Лукович. На вопрос журналистов об игре этого футболиста главный тренер "Зенита" ответил: "Матч никогда не зависит от одного игрока. Потому что игра может зависеть только от команды целиком, от коллектива. У Луковича есть свои характеристики, он провёл матч так, как умеет. Его соперник на поле был молодцом – классный, мастеровитый игрок. Игра Луковича меня устраивает".

Напомним, матч в Лужниках закончился со счетом 0:1 в пользу "Спартака". Это первое поражение "Зенита" в Чемпионате России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…