Общество

Пользователям «ВКонтакте» вернули некоторые функции стены

28 октября 2010 14:47 Андрей Мельник
версия для печати
Пользователям «ВКонтакте» вернули некоторые функции стены
Микроблог остался. Но его дополнили.

«ВКонтакте» пошел навстречу пользователям, требовавших вернуть «стену». Функцию микроблогов не отменили, но дополнили по нескольким пунктам. Так, на страницу пользователя вернулась возможность внесения и изменения статичного статуса.
«Анонсированные изменения - счетчик стены, ее постраничный просмотр, тет-а-тет…. Теперь можно фиксировать расположение Вашей информации в Настройках», - написал Павел Дуров в своем микроблоге.

«Фактически ничего не изменилось. Но чего скрывать: мы сделали это по многочисленным просьбам пользователей», - отметил в свою очередь глава пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин в беседе с корреспондентам MR7.

Просьбы вернуть стену были не только многочисленными – в своем большинстве агрессивными и нецензурными.

«Консерваторы» получили фактически имитацию стены.

Новые функции микроблога можно включить в «Моих настройках» - «Настройки стены».

Отечественная пресса, однако, на радостях преподнесла нововведения как возвращение «стены». Цыплухин, в свою очередь, официально опровергает данные сообщения в своем блоге:

«Пресса пишет, что «ВКонтакте» вернула старую «стену». Я обещал, что возврата не будет. Никакого возвращения к старой «стене» нет. Я говорил, что мы проанализируем претензии пользователей и внесем изменения. Сообщения из микроблога все равно выводятся в основную новостную ленту пользователей. Просто в настройках добавился пункт «Всегда показывать информацию обо мне в раскрытом виде на моей странице». Теперь все довольны».
.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…