"Хорошие новости"

Хорошие новости: Петросян постоял с девушками

28 октября 2010 15:07
версия для печати
Хорошие новости: Петросян постоял с девушками
Каждую неделю агент MR7 Вера Чистовская выходит на улицы города, чтобы узнать о последних хороших новостях в жизни петербуржцев и гостей Северной столицы.

На этот раз среди поделившихся с агентом MR7 хорошими новостями оказался петербургский фотограф Александр Петросян.

Главная хорошая новость Петросяна заключается в том, что он стоит в окружении красивых девушек. Александра можно понять, чаще всего он стоит поодаль и смотрит на девушек через объектив фотоаппарата.

Иностранцы на видео (перевод):

"Я Кладудиа, а меня зовут Мостэк(?), мы из Вены, Австрия. Нам нравится Санкт-Петербург, это замечательный город, а ещё сегодня хорошая погода. Спасибо, пока!"

"Меня зовут Мэксим, я из Австралии и моя хорошая новость - моя первая поездка в Санкт-Петербург, куда мы приехали три часа назад. Он (город) очень красивый!"

"Меня зовут Элан, я из Австралии. Мы живём в тропиках, а сейчас наслаждаемся холодной погодой. Уже через несколько дней мы увидим свою семью в другой стране, у нас будет праздник и мы хотим побыстрее увидеть их. До свиданья!

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…