Общество

СМИ: младшая дочь Путина выйдет замуж за корейца

29 октября 2010 14:43
версия для печати
СМИ: младшая дочь Путина выйдет замуж за корейца
По сообщениям зарубежных СМИ, младшая дочь Владимира Путина влюблена в сына бывшего работника посольства Южной Кореи в Москве и намерена выйти за него замуж.

В частности, об этом сообщает южнокорейское издание "JoongAng Daily" со ссылкой на корейского посла в Японии Квон Чул-хена (Kwon Chul-hyeon).

Бывший адмирал Йу Йонг Гу (Yoon Jong-gu), который работал в московском посольстве в конце 90-х, сказал послу во время обеда на японском курорте, что его 25-летний сын намерен жениться на 23-летней Екатерине Путиной, младшей дочери российского премьер-министра Владимира Путина.

Посол утверждает, что видел пару. Они появились через несколько часов после разговора между послом и бывшим адмиралом и беседовали с ними обоими. Екатерину Путину сопровождали двое русских телохранителей.

Сейчас влюбленные учатся вместе в США. Владимир Путин сначала был против брака, но изменил свое отношение, познакомившись с избранником дочери.

Екатерина Путина хочет после свадьбы жить и работать в Южной Корее. Согласно источникам южнокорейского издания, пара познакомилась в 1997 году на вечеринке в международной школе в России.

После того, как срок службы отца молодого человека в московском посольстве закончился, он вместе с сыном уехал на Родину, но любовь не угасла. Екатерина Путина приезжала в Корею во время Чемпионата мира по футболу в 2002 году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…