Делом об избиении учительницы будет заниматься Следственный комитет

29 октября 2010 16:41
версия для печати
Делом об избиении учительницы будет заниматься Следственный комитет
Руководство Следственного комитета поручило петербургскому управлению ходатайствовать перед прокуратурой о передаче уголовного дела об избиении учительницы в школе Невского района из милиции в свое производство.

Как говорится в официальном сообщении Следственного комитета РФ, петербургскому следственному управлению поручено ходатайствовать о передаче из органов внутренних дел уголовного дела об избиении учительницы школы № 339 в свое производство "для более объективного и всестороннего исследования обстоятельств произошедшего".

Напомним, 26 октября 28-летний мужчина пришел в школу №339 и жестоко избил молодую учительницу Ольгу Харитонову на глазах у детей.

За несколько дней до этого дочь его сожительницы получила легкую травму во время игры в школе, и "отчим" пришел разбираться по этому поводу.

Городская прокуратура сообщает, что контролирует ход расследования уголовного дела, возбужденного по статье 119 УК РФ (угроза убийством).

Также сейчас устанавливается степень тяжести причиненных телесных повреждений, после чего в деле, судя по всему, будет еще одна статья УК. Прокуратурой проверяется информация об угрозах руководству школы со стороны неизвестных лиц.

Видео
:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…