Спорт

Анюков признал свою неправоту

30 октября 2010 10:38
версия для печати
Капитан «Зенита» извинился за свое поведение после матча со «Спартаком».

«Я считаю, что надо уметь признавать свои ошибки. Поэтому, во-первых, хочу извиниться перед помощником главного тренера «Спартака» Борисом Поздняковым за свои высказывания в ходе событий, происходивших уже после финального свистка.

Просто до какого-то момента считал, что именно он ударил одного из наших тренеров - Игоря Симутенкова.

Приношу извинения и арбитру встречи Игорю Егорову - за те слова, что сказал в его адрес сразу после того, как в наши ворота был назначен пенальти.

Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился: пенальти был очевидным, причем и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. Не стоит это делать и в будущем. Что же касается игры, то считаю, что «Спартак» в этой встрече больше заслуживал победы. Особенно если вспомнить второй тайм - его мы полностью проиграли», - цитирует зенитовца «Спорт-Экспресс».

Что касается конфликта его партнера по команде Игоря Денисова с главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным, то по мнению Анюкова, как все началось, не знает никто.

Напомним, матч «Спартак» - «Зенит» завершился первым поражением петербуржцев в этом сезоне, а также потасовкой с участием представителей обеих команд.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…