Спорт

«Спартак» наказал участника конфликта с «Зенитом»

30 октября 2010 14:15
версия для печати
«Спартак» наказал участника конфликта с «Зенитом»
А Лучано Спаллетти считает, что Денисова наказывать не за что.

Искренние извинения за собственную несдержанность принес Тони Рикардо Беневидес Панассольо, принявший участие в потасовке после матча «Спартак» — «Зенит». Руководство клуба провело собственное расследование, по результатам которого сотрудник был оштрафован и подвергнут дисциплинарному взысканию, - об этом сообщает официальный сайт московской команды.

Напомним, речь идет об инциденте, произошедшем 27 октября, когда после матча между «Спартаком» и «Зенитом» полузащитник питерской команды Игорь Денисов напал на главного тренера москвичей Валерия Карпина. Конфликт перерос в массовую потасовку.

Председатель комитета Российского футбольного союза по этике Аллу Алханов пообещал жестко наказать виновного, - информирует сайт организации. В свою очередь, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Денисова наказывать не за что: «Он всегда очень агрессивен на поле и все время ищет борьбу. Денисов такой по природе. К слову, Карпин весь матч стоял у бровки и комментировал буквально все, включая самые простые ситуации. Возможно, Денисов был расстроен результатом и отреагировал на все так, как может отреагировать эмоциональный человек»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…