Происшествия

Кровавая расправа на футбольном поле: в Гондурасе бандиты расстреляли болельщиков

31 октября 2010 11:59
версия для печати
Кровавая расправа на футбольном поле: в Гондурасе бандиты расстреляли болельщиков
Вчера во время футбольного матча на севере Гондураса неизвестные расстреляли болельщиков, в результате погибли 14 человек.

По словам заместителя министра безопасности страны Армандо Калидонио, трагедия произошла в субботу во время футбольного матча на окраине Сан-Педро-Сула – второго по величине города Гондураса.

К полю подъехал микроавтобус, в котором находились от 6 до 9 бандитов. Они открыли огонь по болельщикам из автоматов АК-47. Десять человек погибли сразу, еще четверо раненых скончались по дороге в больницу, пишет «РИА-Новости» со ссылкой на западные СМИ.

Мотивом кровавой расправы, по мнению Армандо Калидонио, могло стать выяснение отношений между соперничающими бандами Mara 18 и Mara Salvatrucha за контроль над территорией розничной продажи наркотиков.

Это уже третье подобное преступление в этом городе за последние два месяца: 14 октября из автоматов были расстреляны шесть человек, а 8 сентября были убиты 18 работников местной обувной фабрики.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…