Общество

Лимонова насильно отнесли на разрешенный митинг

1 ноября 2010 08:35
версия для печати
В Москве 31 октября на Триумфальной площади состоялись одновременно два митинга в поддержку 31 статьи Конституции РФ: разрешенный и запрещенный. Лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова милиционеры силой отнесли на разрешенный.
Об этом оппозиционный политик пишет в своем блоге.

"Их [милиционеров -MR7] было больше, меня схватили, и понесли, роняя на асфальт, то тут то там. Помню момент, в который меня пронесли,держа вниз головой и голова волочилась по асфальту, мимо полковника Бирюкова, главы пресс-службы ГУВД. Меня подтащили к автобусам, но там их остановил мат какого-то, я успел заметить, гражданского начальника "Куда несете, б... ! На митинг несите!" И меня понесли на митинг. Правозащитников митинг, насильно", - так описывает Лимонов происходившее на Триумфальной площади.

По словам оппозиционера, с разрешенного митинга его не хотели выпускать сотрудники милиции.

Эдуард Лимонов крайне возмущен действиями организаторов санкционированного митинга, в частности, он эмоционально пишет: "Да вы  чего,  Орлов, Пономарев, Алексеева! Вы опупели? ".

видео:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…