Спорт

Южный проиграл второй подряд финал St.Petersburg Open

1 ноября 2010 08:47 Андрей Мельник
версия для печати
Южный проиграл второй подряд финал St.Petersburg Open
И второй раз подряд представителю СНГ.

Россиянин Михаил Южный не смог в финале St.Petersburg Open переиграть представителя Казахстана Михаила Кукушкина, уступив тому в двух сетах 6:3, 7:6 (7:2).

«Мой соперник играл сегодня просто здорово и нужно отдать ему должное. Он боролся буквально за каждый мяч и очень хорошо проводил решающие розыгрыши. Что же касается меня, то я во втором сете тратил очень много сил на то, чтобы сделать брейк. И в результате на следующие геймы на своей подаче меня попросту не хватало - не столько в смысле «физики», сколько в концентрации внимания. И конечно, очень некстати оказалась двойная ошибка на тай-брейке...», - приводит слова Южного пресс-служба оргкомитета турнира.

Отметим, что россиянин умолчал о том, что потратил очень много сил в полуфинале на борьбу с Дмитрием Турсуновым – их феерический поединок длился более трех часов, когда как Кукушкин затратил меньше калорий на своего соперника.

Южный второй год подряд выходит в финал петербургского турнира и проигрывает представителю СНГ. Год назад на пути Южного к призу встал украинец Сергей Стаховский.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…