Общество

Блогеры ответили Макаревичу

1 ноября 2010 09:12 Андрей Мельник
версия для печати
Блогеры ответили Макаревичу
Андрей Бочаров и Евгений Шестаков вступились «за маленького блогера». Народ не оценил.

Конфликт между частью отечественной блогосферы с лидером «Машины времени», напомним, начался с негативных комментариев в адрес Макаревича по поводу его положительной характеристики, данной президенту России Дмитрию Медведеву.

Макаревич написал песню о «плюющих с балкона» блогеров. Блогеры в лице Андрея Бочарова ответили (ему аккомпанирует Евгений Шестаков).

Одни пользователи приняли благосклонно данное творение, отметив, что «прогнувшемуся под изменчивый мир» Макаревичу досталось по заслугам. Однако довольны этим творчеством были не все.

Так, пользователь kutuzov отмечает: «Мне решительно наплевать на то, как Макаревич относится к Путину, Медведику, Пиписькину, Химкинскому лесу и прочим посторонним предметам. Меня абсолютно не интересуют его черты характера.

Макаревич сочинил и исполнил, один и с соавторами, некоторое количество (да хоть бы и одну!) песен, которые я с удовольствием слушал, слушаю и буду слушать. Этого достаточно.

В своей профессии, в своём деле он представляет из себя величину.

Интернет-шелупонь по большей части не представляет из себя ни-че-го. Что они есть, что их нет - планете без разницы».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…