Спорт

С победителем St. Petersburg Open обещали «расправиться»

1 ноября 2010 13:51 Игорь Зубов
версия для печати
С победителем St. Petersburg Open обещали «расправиться»

Теннисист из Казахстана Михаил Кукушкин поделился своими впечатлениями от финального матча завершившегося накануне в Северной столице турнира ATP.

- Южный стремится попасть на итоговый турнир. Не будет ли у вас сожаления, если ему не хватит именно тех очков, которые он бы мог получить за победу в St. Petersburg Open? 

- Борис Львович (Собкин - заслуженный тренер России, тренер Михаила Южного) уже пригрозил мне расправой в случае неудачи. Конечно, немного обидно, что именно я встал на пути Миши и несколько уменьшил его шансы на попадание в финальный турнир. Все же, я очень надеюсь, что ему удастся пробиться в Лондон, ведь он сейчас здорово играет и долго шел к этому результату. Хочется верить, что Южный достойно выступит на следующих турнирах и сможет попасть в восьмерку лучших.

Напомним, что вчера в СКК «Петербургский», россиянин Михаил Южный уступил в двух сетах в финале St.Petersburg Open Михаилу Кукушкину - 6:3, 7:6 (7:2).

Полный текст интервью с победителем теннисного турнира можно прочитать на Sport812.ru.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…